Pengambilan Sumpah/janji Pimpinan DPRD Sinjai Masa Jabatan 2019-2024, Begini Harapan Bupati Sinjai:

Sinjai Sulsel, Garuda Citizen– Pimpinan DPRD Kabupaten Sinjai Masa Jabatan 2019 – 2024 resmi dilantik, di Ruang Paripurna, Kantor DPRD Sinjai, Senin (23/12/2019).

Para pimpinan dilantik oleh Ketua Pengadilan Negeri Sinjai Agung Nugroho Suryo Sulistio.

Dr. Lukman H. Arsal Jabat sebagai Ketua DPRD kabupaten Sinjai dari partai Gerindra, kemudian Wakil Ketua dijabat oleh Sabir dari Partai Golongan Karya, dan Mappahakkang dari Partai Amanat Nasional.

Lukman H. Arsal menyampaikan kami merupakan penyambung lidah rakyat, Amanah dan tanggung jawab yang diberikan kepada kami, kami sadar tanpa dukungan semua pihak kami tidak bisa berbuat apa-apa mengingat tantangan kedepannya merupakan titipan rakyat, oleh karena itu tidak mungkin membiarkan pemerintah daerah berjalan sendiri.

Bupati Sinjai A.Seto Gadhista Asapa dalam sambutannya mengharapkan para Ketua dan Wakil ketua serta jajarannya melakukan tugas dan fungsinya, fungsi anggaran dan fungsi pengawasan tetap mengedepankan kepentingan orang banyak dan berkerjasama dengan ketua praksi partai politik dan membangun aspirasi masyarakat dikabupaten Sinjai.

Turut hadir Bupati dan Wakil Bupati Sinjai, Kapolres Sinjai, Dandim 1424 Sinjai, Mantan wakil bupati 2003-2008, Mantan ketua DPRD 2014-2019, Sekertaris Daerah Sinjai, Staf dan kepala bagian Pemda, Camat, Lurah, Kepala desa. (Herman)

Related posts

Mahasiswa Magister Sosiologi UNHAS Lakukan Penelitian Di Masyarakat Cikoang

Kapolres Sinjai Pimpin Apel Siaga Gelar Pasukan dan Peralatan Antisipasi Fonomena La Nina Tahun 2021

Pemdes Panaikang Fokus Menjalankan Sisa Program Regulasi Perencanaan Desa Menjelang Pilkades Serentak 2021